Langkah Mudah untuk Membuat 715. Sambal tumpang Anti Gagal

715. Sambal tumpang.

715. Sambal tumpang

Sedang mencari inspirasi resep 715. sambal tumpang yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 715. sambal tumpang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 715. sambal tumpang, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 715. sambal tumpang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 715. sambal tumpang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 715. Sambal tumpang memakai 12 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 715. Sambal tumpang:

  1. Siapkan 100 gr tempe.
  2. Siapkan 2 siung bawang putih.
  3. Siapkan 2 butir bawang merah.
  4. Ambil 20 gr fiber creme.
  5. Sediakan 1 sdt ketumbar bubuk.
  6. Siapkan 1 sdt cabe bubuk.
  7. Ambil 1 sdt gula pasir.
  8. Sediakan 1/4 sdt garam.
  9. Sediakan 1/4 sdt lada bubuk.
  10. Siapkan 30 ml air.
  11. Sediakan 2 lembar daun jeruk.
  12. Ambil 2 lembar daun salam.

Langkah-langkah membuat 715. Sambal tumpang:

  1. Tempe + bawang --> kukus sekitar 15 menit, haluskan tempe dng garpu.
  2. Haluskan bawang, aduk rata dng bahan2 lain (kecuali air, daun jeruk, & daun salam).
  3. Didihkan air, masukkan semua bahan, aduk rata, masak hingga matang & air menyusut.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 715. Sambal tumpang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments