Ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam).
Sedang mencari inspirasi resep ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam) memakai 6 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam):
- Siapkan 1 ikan kembung bakar teflon.
- Sediakan Secukupnya sambal matah.
- Sediakan Secukupnya lettuce.
- Sediakan 40 gr jalapenyo(iris buang biji).
- Ambil 65 gr tahu susu.
- Ambil 80 gr timun(iris).
Cara menyiapkan Ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam):
- Tata semua di piring saji dan siap di nikmati.
- Untuk resep ada di menu makan siang #Diet day:10.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat ikan kembung bakar teflon sambal matah & jalapenyo(makan malam) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Comments